Вертикальные кровельные воронки

Кровельные воронки, Воронка кровельная с фланцем. Кровельная воронка с электроподогревом. Воронка для кровли. Кровельная воронка с системой обогрева, Воронка водосточная

Парапетная воронка переливная

Кровельная воронка парапетная. Парапетная воронка переливная

Аэратор кровельный (флюгарка)

Кровельный Аэратор ПВХ флюгарка D 75 мм h 200 мм. Кровельная флюгарка ПВХ. ПВХ Аэратор для кровли Ø 110 мм h 325 мм. Кровельный Аэратор ТПО
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Что такое кровельные воронки, зачем они используются?

Кровельные воронки ⇒ представляют собой не сложную конструкцию, предназначенную для улучшенного отвода сточной воды с плоских крыш.

Кто самый главный враг любой кровли? Правильно это вода. Разрушительная сила которой приводит к тому, что срок службы вашей кровли преждевременно истекает.

Плоские крыши в отличии от двускатных и вальмовых мало что могут противопоставить дождевой воде и снегу.

Они больше всего уязвимы, из-за того, что на них скапливаются лужи воды, которые не высыхают в течении длительного времени.

Такие водные застои постепенно разрушают гидроизоляционный слой вашей кровли. А также пыль, листья, заносимые ветром вместе с водой, образуют болотистые лужи, семена разнообразных растений попадая в них прорастают, разрушая всю кровельную систему своими корнями.

И поэтому для избежание подобных ситуаций и продления срока службы кровли, их оборудуют водосточными системами с применением кровельных воронок.

Виды кровельных воронок:

Кровельная воронка парапетная. Парапетная воронка переливная1) Парапетные воронки ⇒ – предназначены отводить дождевую воду через балконы, террасы, а также парапеты на плоской кровле. Отвод воды производится через внешний водосток. Используются данные воронки при строительстве, и реконструкции крыш зданий и все возможных сооружений.

Данные воронки соединяются с системой наружного водостока. Имея высокую пропускную способность и монтаж открытого типа, позволяя легко найти нарушения герметичности и устранять протечки без особого труда. Парапетные кровельные воронки изготавливаться из полипропилена, полиуретана и нержавеющей стали.

Кровельные воронки, Воронка кровельная с фланцем. Кровельная воронка с электроподогревом. Воронка для кровли. Кровельная воронка с системой обогрева, Воронка водосточная2) Вертикальные кровельные воронки ⇒ – такие воронки устанавливаться на поверхности крыши в наиболее низких местах и осуществляет слив, фильтрацию и удаление скапливаемых на поверхности кровли вод, во внутреннею систему водоотвода.

В зимне-весенний период, водоотводные воронки монтируются вместе с термокабелем, предотвращая этим образование внутри водоприемника, а также кровельные воронки с электро-подогревом обеспечивают необходимые условия для бесперебойной работы всей кровельной системы.

Многие кровельные воронки в свою очередь могут быть оснащены фильтром безвоздушного потока, который увеличивает пропускную способность водоотводной воронки во время сильных дождей.

Подводя итог, отметим, что на плоских крышах водосточные воронки – это наилучшее решение. Монтаж такой системы обеспечивает не только целостность вашей кровли, но и надежность и долговечность вашего здания.


Лучше побеспокоиться об установке качественной кровельной системы еще на этапе строительства, чтобы не возвращаться к ремонту крыши в ближайшие года.


 

Следующая записьЕще статьи

Добавить комментарий