Ruvimat Е

Армированная ПВХ мембрана для гидроизоляции кровли

Ruvitex Украина
Ruvimat SP

Армированная ПВХ мембрана для гидроизоляции бассейнов.

Ruvitex Украина
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Ruvitex

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Ruvitex-Ukraina.png

Компания АО Рувитекс Индастри (Ruvitex Industry Corporation) находится в Болгарии в небольшом портовом городе Русе. В Украине в городах Киев и Днепр находятся официальные представительства завода. Сотрудники компании профессионально предоставят полную поддержку, как информационную так и техническую.

Постоянное наличие полной линейки продукции на складе в Украине, обеспечит бесперебойную и оперативную поставку материалов на объект.

Обратившись к представителю, вы сможете купить ПВХ мембрану Ruvimat в Украине ⇒ по лучшей цене, минуя посредников и дистрибьюторов.

Практически во всех регионах Украины была сформирована сеть специализированных монтажных подрядных организаций. Подрядчики имеют многолетний опыт работы с материалами RUVIMAT, укомплектованы специальным профессиональным оборудованием, необходимым для монтажа. Специалисты проходят обязательное обучение по монтажу ПВХ мембран RUVIMAT.

Основная специализация компании, это производство гидроизоляционных мембран. ПВХ мембрана RUVIMAT производится методом экструзии на самом современном немецком оборудовании. Продукция компании предназначена для гидроизоляции кровель, озер, прудов, бассейнов, тоннелей и теплиц.

В 2010 году компания произвела модернизацию производства, внедрив новейшее оборудование по изготовлению мембран из поливинилхлорида. Производство было переведено с каландрового на экструзионный способ, более современный и эффективный. Экструзионный способ производства позволяет получить надежный и долговечный материал высокого качества по приемлемой цене.


Продукция компании Ruvitex (ПВХ мембраны RUVIMAT) – это надежная гидроизоляция высокого качества.

Добавить комментарий