Rhenofol CV

Гидроизоляционная армированная кровельная ПВХ мембрана.

FDT - Германия
Rhenofol CG

Гидроизоляционная армированная ПВХ мембрана для балластной кровли

FDT - Германия
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

FDT (FlachdachTechnologie GmbH & Co. KG)

FDT - ГерманияЦентральный офис FDT (FlachdachTechnologie GmbH & Co. KG), территориально находится в Германии. В некоторых странах Евросоюза работают официальные представительства компании, которые находятся в Польше, Франции, Бельгии и Чехии. Почти во всех странах Европы включая Украину и даже в Новой Зеландии, работают официальные партнеры. Компания FDT с 1938 года, а именно с того момента, когда была уложена первая кровля, является мировым лидером по производству кровельных покрытий. Продукция компании имеет подтвержденный срок службы материалов более 50 лет, что подтверждается специальными сертификатами.

Компания FDT выпускает два вида кровельных покрытий премиум класса – мембраны Rhepanol и Rhenofol.

Rhepanol (Репанол) – изготовлен из полиизобутилена (ПИБ) в соответствии со всеми необходимыми нормами по требованиям стандарта DIN EN 13956. Материал подходит исключительно для всех вариантов укладки и даже совместим с битумными покрытиями. Rhepanol hg обладает повышенной прочностью на прокол и рассчитан на балластный вариант, в том числе с растительным слоем. ПиБ мембраны Rhepanol fk имеют доказанный срок службы более, чем 75 лет.

Rhenofol (Ренофол) – произведен из мягкого поливинилхлорида (ПВХ-П), в соответствии со всеми необходимыми нормами по требованиям стандарта DIN EN 13956. В идеале подходит для любых видов кровли. Долговечный, очень прочный материал, устойчив к деформационным нагрузкам, а также к воздействию неблагоприятных погодных условий.

Rhenofol выпускается в следующих вариантах:

  1. Rhenofol CV ⇒ – армирована полиэфирной сеткой. Предназначением данного материала является механическая укладка без балласта. Зачастую используют вместе с ПВХ-профилями для создания легкой кровельной конструкций.
  2. Rhenofol CG ⇒ – армирована стеклохолстом. Свободный способ укладки под балласт (с озеленением) или под тротуарную плитку.
  3. Rhenofol C – неармированная мембрана. Гидроизоляционный материал, который идеально подходит при строительстве сооружений, а также подходит для изготовления отдельных деталей таких как (парапеты, внутренние и наружные углы и т.д.), применяемых в кровельных покрытиях Rhenofol CV/CG.

Компания FDT мировой лидер по производству гидроизоляционных кровельных мембран

У этой записи 3 комментариев

  1. Олег

    Приходилось работать с ПВХ мембраной РЕНОФОЛ, очень хороший материал.

  2. Андрей

    ПВХ мембрана ренофол самая лучшая из тех что я работал.

  3. Георгий

    ПИБ мембрана хорошая вещь, но супер дорогая, проще купить мембрану и геотекстиль по отдельности, выйдет на порядок дешевле.

Комментарии закрыты.